已经过了预产期8天了,第41周!宝宝一切正常。医生说我的宫颈口太厚,让我继续等,可是我真的好着急啊…

推荐回答
树友u18218353
树友u23862288: 医生不建议现在打催生素,还是让我等着看看。谢谢宝妈的回答,嘿嘿
其他回答
树友u13204040
别着急,瓜熟自然落地,当初莪妈生了推迟两个多月!生出来时跟别人几个月大的宝宝一样,特好带
树友u25582010
宝妈宝宝可能还不想那么快出来吧,你再多等等咯再就如果实在等不下去了就去剖了吧,要不就是多去爬爬楼梯这个会让宝宝更快的发动的,只是不超15天都没事的
树友u26302487
我也是宫口后,多走动吧!我当时见红数十天都没生,后来腰疼才开指