想问一下大家,剖腹产的,因为老公假期到了,家里人叫回老家做满月酒,说坐月子第20天开车回去,车程大概四个钟,请问可以吗?

推荐回答
树友u3308281
这个是没有问题的,而且是自己开车,其实我们都没那么娇弱的,真正困难来的时候,这些都不算困难,只要路上注意保暖,大人和小孩都不要着凉就会没事的
其他回答
树友u15285727
当然不可以的了,一看说这样的话的人就是你的公婆的吧,如果是你自己的妈妈,肯定是不会让的,他会为你的身体着想的,你都还没有满月就出去,会受风落下月子病的
树友u13204040
建议还是满月才回去的好,产妇月子期是不能受风寒的!而且伤口没好,坐那么长时间的车也不好
树友u18218353
如果说让他开车开得比较稳一点这个也么有什么不可以的,注意。尽量的不要吹到风也就是说再行驶的过程中尽量的不要开窗户。自己在车里可以用被子盖厚点。