宝宝35周了,做了B超是不是不好,说会宝宝刺激到宝宝的眼睛。

推荐回答
树友u18218353
宝妈不必有这个担心的做b超检查对宝宝没有什么不好的,这是一个回声定位的原理对宝宝没有什么刺激性的,建议是宝妈不用担心该检查的时候还是要到医院检查的。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
谁说的怎么可能啊,做b超不好的话那怎么每个宝妈都还要做啊,我认识一个护士怀孕了还经常做呢,如果不做怎么知道宝宝的发育怎么样啊
树友u28694307
不经常做就可以啦,而且,如果是医生要求做的话,那还是要做的。最后,没有听说会刺激到宝宝的眼睛
a晨晨团
都要做的,不是天天做,主要看宝宝的发育情况,不过彩超会辐射小点