宝快满月一直母乳喂养,开始睡眠挺好,吃奶拍嗝自己就睡挺沉。最近睡眠很不好,即便睡着也频繁哭闹,手臂总像受惊似的突然张开挥舞,脾气特急,吃完奶还得抱着哄好久才睡~

推荐回答
树友u25935813
宝宝都这样我家宝宝也是一样的,没有满月之前都经常这样子惊醒,别人说是吓到了也有人说是因为缺钙了,反正他白天晚上都差不多,这样,很难但希望三个月之后好一点
其他回答
树友u28579243
如果你没有补钙,就是缺钙,吃伊可新,如果晚上惊觉厉害,吃几天三精葡萄糖酸钙,每天半支,睡觉不尖叫了马上把三精停了,她现在还不能吃太多,每天吃伊可新就好。满月了多出去晒太阳
树友u26302487
没事,我宝宝也这样,尤其白天睡觉容易惊吓,缺乏安全感,你多在他身边,
树友u24863639
我感觉应该是缺钙的原因,我家2合月的时候一天睡觉都不到8小时而且很容易闹人,各种不自在,去医院看大夫,没做什么检查大夫说得缺钙,吃了3天钙明显好转了