为什么我宝宝天天都有很多眼屎的?

最佳回答
其他回答
树友u28454351
有没有可能是上火了呢 可以适当的多喝些水 你吃的东西也尽量吃的清淡一些 不能什么都吃 水果蔬菜有些属于热性易上火 需要注意
树友u20537304
会不会是泪囊炎,我家宝贝从出生一直到满月大夫都说是上火,结果用了药水也不管用,后来我看书上说是泪囊炎,我就照着泪囊炎的方法治,结果两天就好了,要帮宝宝按摩泪囊,再上点治泪囊炎的眼药水应该就好了.
小瞳瞳de麻麻
上火了,宝妈是母乳喂养 还是奶粉喂养啊?如果是奶粉喂养两遍奶粉中间要喂一遍水哦,我家一个月时也是眼屎多然后多喝水就好了,母乳喂养的话宝妈多吃清淡的不要吃上火的油腻的也不要吃