做排畸要做多长时间,就和做彩超一样吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27739854
五个半月到六个月的时候做三维或四维彩超排除缺陷和畸形宝宝,还能看到宝宝长什么样子呢,上个月我刚做的,现在天天看宝宝的彩超照片。因为B超的时间也就那么几分钟,即使两次间隔的时间短也没什么伤害,不用有顾虑的,放心好了。祝你和宝宝都平安健康
树友u26990682
大排畸正常顺利的25~35分钟,不过~我有同事做了4次才过的~宝宝不配合就是背对着…… 做前来回走走~稍微吃点坚果类小零食~也有人吃巧克力的不过据说动的太厉害也不好做…… 大排畸就是彩超啊~
树友u12276398
正常都在21到26周的话都是需要在医生指导下做四维,这个会比正常的B超时间多一点,大概二十分钟左右,因为这是起到一个大排畸的作用,需要看清楚