请问,是不是胎盘3级后宝宝在肚子里就会缺氧,会有危险?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27414054
当然了,都三级了那就的跑妇产了,这个时候已经钙化了就是不能等了,孩子在肚子里面会缺氧的赶紧让他出来吧,怎么着都是疼跑了一样
树友u27414054
当然了,都三级了那就的跑妇产了,这个时候已经钙化了就是不能等了,孩子在肚子里面会缺氧的赶紧让他出来吧,怎么着都是疼跑了一样
树友u23762229
如果胎盘是三级也是正常的,只要不是三级晚就没有关系,因为到了后期胎盘可能老化,容易导致胎儿缺氧那么就不好了,一定要多注意胎动情况。