急!急!急!差不多五个月的宝宝,食欲不好怎么办?

推荐回答
老王把辣条给我
不要担心,宝宝百天以后到五个月都有厌奶期。不爱吃是正常的。不要担心宝宝肚肚会饿,他饿会要着吃的,四个月的时候我宝宝一天才喝三顿奶,每次也才90毫升。
其他回答
树友u20537304
是不是宝宝积食了,要是的话,不要给太多东西他吃,添加辅食的时候,先适应一样,而且由少到多,在添加另一样,宝宝胃口不好,少吃多餐也是最好的选择。
树友u28830680
、缺锌,缺钙等微量元素的孩子可以出现食欲差。建议做微量元素检查看看,根据情况适当给以补充纠正。2、培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物,可以变着花样做食物,做好看的样子等等。3、可以适当给予健脾胃的中成药制剂观察看看,当然最好方便的话,看看中医。祝您的宝宝健康成长!
树友u26286298
这么小的宝宝不吃食物,肯定有原因,是不是身体不舒服?还是生病导致不想吃?是不是胃口不开呀?那就要吃一些山楂煮水喝。吃一些消滞的东西吧!