为什么晚上躺在床上会觉得呼吸困难呢?平躺也是,左边右边侧卧也是。反正就是不舒服,整晚都不好睡觉。有没有宝妈也是这样的呢?

推荐回答
树友u5849882
越是临近预产期的,身体负荷是越来越大的,这个时候对你的睡眠质量肯定是会受影响的,等到宝宝出生后就解脱了,所以现在多忍忍哈。要是晚上睡眠不好的,白天再补会觉吧~
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!在怀孕晚期出现你所说的现象是属于正常的!我前些天也是一睡觉就难受,后来我把枕头垫高了,发觉好了很多!你也试试吧!挺有效果的!
树友u24147325
宝妈你好!在怀孕晚期出现你所说的现象是属于正常的!我前些天也是一睡觉就难受,后来我把枕头垫高了,发觉好了很多!你也试试吧!挺有效果的!
树友u12564188
您好,宝妈如果你感觉你这样了那就是说明你缺氧了,你的孩子也是缺氧的,如果经常这样那你是要去吸氧的要不对孩子也不好的