宝宝睡觉老是有汗身上都是汗是缺什么营养

推荐回答

FISH03507

你好,注意不要给宝宝盖的太厚了,如果头部出汗可能是缺钙的,可以适当的补下的,也可以白天多晒太阳也是可以补钙的哦。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝睡觉出汗有可能是宝宝被子盖得太厚了
树友u12276398
小一点的宝宝新陈代谢会比较旺盛,所以条件允许的话每天都是需要给宝宝洗澡的,这样的话都是可以很好的缓解出现类似的情况,白天带着孩子外面晒太阳
树友u7504014
是不是盖得多了还是穿的多了啊,。宝贝多大啊也得适当补钙的春天吸收好。春天不用穿多了我家宝贝几乎就是光着屁股睡觉盖的也不多的