宝宝15个月查微量元素指标正常但是晚上睡觉总是哭闹,醒好几次大哭还爱出汗,枕头都是湿的,是不是缺钙啊

推荐回答

FISH03507

你好,这个可能是给宝宝盖的太多了,也许是热的哦,晚上哭可能是做梦了,也可能是想尿了,自己多注意观察吧,多晒太阳也好的。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝晚上哭闹、出汗是不是被子盖得太厚了
树友u7504014
宝贝还是哪里不舒服的我家宝贝几乎没有那样的情况,看看宝贝肚子硬不硬是不是涨肚了,严重了也得检查一下的做彩超看看宝贝内脏
树友u27655215
宝宝晚上爱哭闹有可能是闹觉,很正常的,头爱汗,肯定是有点热了,别给宝宝盖太多,汗如果处理不及时很容易感冒