宝宝一个多月,这两天拉的又绿又酸又臭,怎么回事啊???

推荐回答
树友u25935813
生了宝宝拉的屎都是又酸又臭的,不过宝宝拉绿色的便便的话就有点不正常了,有可能是因为他消化不好才导致的,也有可能是宝宝受凉了,或者是吃母乳的话,因为你吃的东西导致的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会比较好多,宝妈妈可以试试的啊
树友u20163811
晕,宝妈的孩子已经是很大程度的消化不良了,小孩子的肠胃不好,是不是乱吃了什么东西。如果是母乳喂养,去医院验大便,然后对症下药,如果是混合喂养,同样也要去验大便,再者换奶粉。赶紧去医院验大便是首要,不要自己乱弄。
树友u23762229
如果宝宝的大便是绿色的病情有些酸楚的感觉,然后抱抱是因为消化不好了,你要给宝宝吃点妈咪爱,怎样进行调理一下就会慢慢好的,不要太着急。