我想请问下。宝宝六个月,是男宝宝。可不可以把尿啊

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u13391152
现在都是不提倡给宝宝把尿了,多大的宝宝都不要去把尿。因为把尿可能造成大腿肌肉拉伤,而且也会影响宝宝的脊椎生长。更重要的是把尿会让宝宝形成条件反射,宝宝就会失去对尿的意识和控制力。
树友u12276398
这个阶段当然是可以的呀,宝宝从三个月以后就是可以的,而且现在这样的天气越来越热,白天天气比较好的情况不需要使用纸尿裤?
树友u11895928
宝宝最好是晚一点的时候给宝宝把尿的啊,对宝宝的腿是会比较好,1宝妈妈可以七八个月的时候给宝宝把尿就好了啊。