怀孕七周,今天第一次去产检,做B超时说我宝宝没有明显心跳,后面问主治医生又说要我一个星期之后再来复查,如果胚芽继续发育就没有问题,没有心跳是不是死在腹中了?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,现在还太早,可能检测不出来,还是等等再复查吧,祝你好运
树友u28321719
我也是七周的时候去检查的、医生说现在根本听不到胎心、她说五周之后去检查、不必太担心、
树友u13348320
现在做B超是早了点,因为如果排卵期滞后的话,可能就没有孕7周,那看不到心跳很正常,所以医生会让你复查,也不要太过担心了,兵来将挡,水来土掩。