脸上长了好多红疙瘩,说是湿疹,求秘方?

最佳回答
其他回答
树友u20537304
我们家二个星期就得了,浑身都是的,现在一个多月,是自己好的,屁屁上起的红疙瘩是亲戚家介绍我们用的金牌湿疹膏,是日本喜之郎(国际),还要经常抱在阳台晒晒太阳,现在好多了,不知道你那里能不能买到
树友u15610909
你好,宝宝脸上起小红点的话是有湿疹的,该多喝水,宝妈饮食要清淡,不要给他穿的太多,穿纯棉的衣服,可以给涂点湿疹膏洛洛森林的,效果很好的。
树友u3308648
亲,你好,这个你可以用一些金银花煮水给宝宝洗洗的, 这个金银花也是很易种,你也可以自己种一些的,很好用处的。