7月18号预产期,都需要准备什么,我什么都没准备呢,只是从姐姐家拿了点小孩衣服,但是她生的时候是三月份,等我生就很热了,我怕孩子还不能穿!

最佳回答
树友u26580474
连体的肚兜,小袜子(宝宝脚不能冷着),尿布湿NB一包备着医院用,小毛巾(洗脸和洗屁屁),护臀膏(防止红屁屁),薄包被、小帽子(医院会打空调),奶粉一小袋(防止没奶水),奶瓶,脐带布,隔尿垫,爽身粉。宝妈需要睡衣,袜子,帽子,生小孩时用的纸(是那种比平时宽长好多的纸),卫生巾,乳垫,一次性垫单,巧克力,红牛,蛋糕,有好多医院也提供,宝妈网上搜一下就会出来好多,选择所需就好了
其他回答
树友u28080206
需要准备你去医院生孩子的东西和小孩的东西。从现在开始慢慢囤吧,找一个小本记一下需要买的东西,买一样就划去一样。但是有些东西都是不需要买的,产后买就行。小孩衣服不要买太多,小孩想太快都穿不了。
树友u28080206
需要准备你去医院生孩子的东西和小孩的东西。从现在开始慢慢囤吧,找一个小本记一下需要买的东西,买一样就划去一样。但是有些东西都是不需要买的,产后买就行。小孩衣服不要买太多,小孩想太快都穿不了。
树友u14784105
给孩子重新买吧,7月是最热的时候呀。