12月奇迹

宝宝脸很干,可以擦什么滋润一下。

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7504014
可以擦润肤霜啊,春天宝贝也有火的皮肤干燥正常的多喝开水。贝亲,爱得利的都可以擦的每天洗脸之后擦就行。宝贝可以出去玩了
树友u20537304
多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,每次洗完脸后要记得给宝宝涂上润肤霜。室内有加湿器比较好,没有的话放置几盆水在角落也可以的。每天给宝宝洗完脸洗完手之后给他擦一些郁美净,这样更保湿,宝宝的皮肤也会越来越滋润的。
树友u25582010
宝妈你可以到美囤特卖那里去看看的,那里有很多婴儿用品的,你可以去那里挑选你自己认为宝宝用的产品吧,这个是没有问题的只要是依照宝宝的肤质去买就好的了