怀孕四周多了 为什么肚子总是疼 这是什么情况 求解

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u25582010
宝妈这个情况你得要去医院做个检查才好的呢,因为一开始怀孕的时候肚子痛的话有可能是宫外孕的,你得要去检查过才知道的,但也有可能是其它原因
树友u7504014
多喝开水多休息,初期很多不适的7周检查胎心情况结果正常按时吃叶酸。钙片不用吃多了胎盘容易老化的。没事多听音乐保持好心情,
树友u17817599
质量如果总是感觉到肚子疼,你现在不要担心的现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,平时的时候多喝点温开水就可以了。