宝妈们,你们宝宝晚上睡觉吗,不睡怎么办?

推荐回答
树友u17817599
树友u25522199: 怎么知道他是不是肚子疼
其他回答
树友u20537304
宝宝多大了呀?白天多陪他玩一玩,嗜睡的宝宝白天睡着的时候,睡一会就弄醒他,带他去公园玩一玩。多和他说说话。晚上睡前让宝宝吃饱,睡前切忌让宝宝玩得太兴奋。慢慢减少白天睡觉的次数及时间,宝宝会改正过来的。
树友u28520647
孩子晚上不睡,大人也没办法睡觉的。只能熬过最开始那三个月,到四个月时夜奶断了晚上就安稳了。
树友u25582010
宝妈宝宝如果晚上不睡的话那白天他在睡觉的时候尽量让他少睡一些这样晚上就会有个好觉的了,不然到时候你可是有得累的,月子又是坐不好的了