宝宝打了预防针多久可以洗澡

推荐回答
树友u27739854
一般打了预防针后最好间隔一两天再给他洗澡较好,可以每天用热毛巾多给他敷一下打针的地方,多给他喝水,晚上就给他洗洗小屁股就行, 这样过一两天后就会很正常的了。
其他回答
树友u18218353
这就要看宝宝的伤口有没有发炎如果说宝宝这个时候伤口就有反应的话那么最少一星期之内都不要碰水或者说给宝宝进行擦澡就不要碰到这个伤口部位。
树友u7504014
都得两天以后的。宝贝多喝开水春天也有火的疫苗按时打以后上学都有用的。宝贝发烧感冒湿疹不能打针的可以补针的。不用穿多也有火 的
树友u20537304
第二天就可以洗了,打针后不洗澡是怕水弄到针眼那里感染了,天气热的时候还是可以洗的,但注意不要把水弄到打了针的那条胳膊上,可以擦浴的。