手指甲疼,是缺钙吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,手指甲疼应该不是缺钙的表现,建议多休息,不要沾凉水
树友u11895928
这个应该不碍事的吧,我哈没有感觉是会指甲疼痛的呢,1宝妈妈可以去医院看看的,不过一般应该不碍事的,别担心了呢。
树友u27739854
指甲上有少量白点,通常是缺钙、缺硅或者寄生虫病的表现;白点数量比较多,可能是神经衰弱的征兆;而指甲上出现黄色细点,则可能患上了消化系统的疾病;如果指甲上出现黑色斑点则要小心,轻者只是操劳过度、营养不良,重者可能是胃下垂、胃癌、子宫癌的先兆。