宝宝今天第九天,我没食欲怎么办?母乳奶水白天还够,到晚上就不够,怎么办办?

推荐回答
树友u25935813
还宝宝一个星期左右也是那样子,一点也不想吃,感觉像得了产后抑郁症一样奶水也不怎么够特别是晚上?宝宝不怎么睡觉?一吃又是一两个小时,你多喝一些糖水,如果吃不下东西的话
树友u23935437: 呐你晚上给宝宝加奶粉了吗?看着他哭的嗓子都哑了,我也难过…
其他回答
树友u21579700
月子里都没有食欲的宝妈,喝点汤!鸽子,鲫鱼,猪蹄汤都下奶的
树友u21634790
多喝点汤水,多让宝宝吸。猪蹄炖黄豆很有用的,我那时也不够,喝了一个月的汤水才够,现在纯母乳喂养的。千万别加奶粉,奶粉加得越多,母乳会越少的。
树友u12672479
宝妈还是要多喝营养汤的,没有食欲可以多喝点豆浆,牛奶之类的,另外要保证充足的睡眠也是很重要的