不想吃叶酸和钙片,觉得恶心,几天没吃了怎么办,吃其他东西又不会恶心

推荐回答
树友u7504014
其他回答
MOMOKO抹茶
实在吃不下不吃也没有太大的关系的,身边很多人不吃也很好的
树友u16152246
宝妈你好,孕期里胃口是有不舒服的,宝妈可以少吃多餐,均衡营养
xiaoxiao9718
亲才8周,叶酸是一定要吃的哦,至于钙片到时可以不用补充的,每天多喝点牛奶也是可以补充钙片的哦,叶酸可以降低孩子神经官畸形,最好是补充的哦,亲放宽心,不要想着他难吃,要想着这是对孩子好的,心理调节好了,估计会有一些好的效果的呢