六个半月小宝37.2怎么物理降温

最佳回答
其他回答
树友u4083606
37.2体温不是太高 多给宝宝喝温开水,身体会极度缺水防止虚脱 上了38度就得降温了用温水擦拭全身,重点腋下、脖子、腹股沟等血管丰富的地方,孩子的皮肤比较嫩,要轻轻擦拭
树友u7504014
物理降温也就是用温水洗澡擦额头的,还可以吃药贴退热贴的,反复发烧就得打针了宝贝不能耽误的。春天也有火的家里准备体温计
树友u12276398
这个温度是正常的呀,温度超过37.5度才算是发烧,当然像这样的情况你可以观察一下状态,同时可以尝试给宝宝洗个澡多喝水