如何判断婴儿是否缺钙,缺钙怎么补?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
美丽心情202888
太小的孩子母乳只要营养全面,应该就不缺,多晒太阳呗,促进钙的吸收,实在不放心去做个骨密度,比查血中的血钙值要准。缺钙的症状有很多,但是有这些症状的未必是缺钙,所以还是去查下比较安心哦
xiaoxiao9718
想要彻底的知道孩子是否缺钙,最好的办法就是通过给孩子做一个微量元素检查,这样就可以知道孩子到底缺少那些微量元素了,我们五个月的时候检查过,结果发现孩子缺钙以及缺锌的呢
树友u4083606
宝宝补钙很重要也不能盲目的去补 给宝宝做个微量元素 会查出好多项的不缺钙就不需要