肚子上妊娠纹好痒,要怎么办

推荐回答
强满满
宝宝在肚子里越来越大,肚皮就会撑开,出现妊娠纹,痒的话也是会出现的,不是很严重,俺当时也痒过,过两天自己就好了,不用刻意的没什么东西。撑开了就好了。
其他回答
树友u11895928
这个的胡,宝妈妈可以擦点橄榄油预防一下的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,没事。
树友u25837947
多吃点油性的,核桃,猪蹄什么的。我就 从怀孕一直吃,一点妊辰纹没有。
树友u22310648
去买的防敏的紧质霜摸,要不你就不老想它,听听音乐;看看书,别老玩电脑对宝宝有辐射,别老坐着多动动到时候可以顺产生;记得要吃钙片和叶酸,吃钙片是对你腿晚上不会抽筋有好处;吃叶酸对宝宝起到可以预防苟楼病的发生。祝你和宝宝母子平安!健康快乐!