宝妈们怎么查在宝宝树里的免费试用的物流啊

推荐回答
树友u5933604
你点开自己的免费试用那里,如果已经寄出快递了,那么会有显示快递单号呀,你点一下快递单号就自然进入查询画面了,同时就知道是什么快递公司,运输到哪里了哦。
树友u28681012: 可是美屯发信息给我说我的信息错误不给发货
其他回答
树友u17817599
免费试用的话一般是不能选择物流的这个是要看商家方便发什么物流就是给你发什么物流的所以自己你不能,选择物流的。
树友u12564188
您好,宝妈这个一般不会有物流的优点 时候是有告诉你物流的单号的,不过大部分是没有的所以你就只要耐心的等待了。