宝宝早晨拉了两遍肚子,到现在就没拉大小便了,什么情况这是

推荐回答
树友u6938887
宝宝没有继续拉大便是正常的,不拉小便是不是吃的太少呢,还是缺水了,宝妈可以给宝宝补充些水分,再观察看看。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,宝宝有拉肚子的现象1话,宝妈妈可以给宝宝吃点伊可新的啊,这个是会比较好的,宝妈妈别担心,这个不碍事的。
树友u12276398
这样的情况可以考虑是脱水,无论是什么情况引起的腹泻,首先要注意补充水分,而且情况比较严重的话都是需要在医生指导下吃药
树友u17817599
宝宝现在这个情况你不要担心的现在需要注意给孩子多喝点温开水这样的话是比较好的你可以观察一下看看应该是没事的。