怀孕快19周了,重了10斤左右,但是同事们都说没看出来胖,肚子也没感觉大很多,肉肉到底长哪儿啦

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u7504014
检查结果正常就行的,我生的时候肚子也不是很大的,6个月做四维就行 的,春天多运动唠唠嗑多好的也不冷, 还可以给宝贝做衣服的
树友u17817599
一般这个时候自己还是要注意多增加营养这样的话倒是可以保证宝宝的营养需求你自己不要担心需要注意适当的少食多餐。
树友u28703844
怀孕时候全身水份跟血液都要增加的!而且宝妈要是本来就瘦,胖个十来斤也看不出来啊!我都胖了16斤了大家还是说看不出来!