你们会不会帮宝宝拍嗝的时候,有时候打嗝同时吐一口奶出来

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是肠胃没有发育好的,所以现在你需要注意给孩子适当的少食多餐多个孩子,喝点温开水,宝宝这个结果应该是在妈妈的肚子里的时候西陵区羊水了。
树友u27157923
由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了,没事的拍出来就好了
树友u28026262
这样是正确的做法,每次喂奶好之后就该这样,不然宝宝躺着就会吐奶,吃太饱了也不好的