恶露一般多久可以排完??

推荐回答
树*****
走路的话一般都是30天左右排完的或者最晚的话不会超过42天这个你多注意观察就行了啊,没有关系的一般的话都很正常的而得到42天的时候就看一下子宫恢复的情况。
其他回答
树友u17817599
这个是要看个人的具体情况个人的情况都是不一样的一般是要在生了宝宝之后的22天之内都是可以排除干净的你自己要多加注意。
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天检查医生也会咨询的。
树友u23762229
一般恶露是在二三十天的时候就会排得干净了这时候只要没有出血的现象就不要紧的,平时最好不要吃凉的或者是辣的食物,这样都是会影响的。