宝宝5天没大便了,而且最近还不好好吃奶,睡觉很轻,老醒了,怎么办?

最佳回答
树友u24968999
你是纯母乳喂养吗?如果是纯母乳喂养的话,宝宝一般不会便秘的,有可能是在攒肚了,如果是奶粉喂养,就要考虑便秘的可能,一般来说这个时候宝宝睡觉睡不太踏实的,大部分时间都是浅睡眠,很容易醒的
树友u22395097: 宝宝是纯母乳
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝2到3天拉一次粑粑正常的,五天没有便便的话是有点上火的,多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给她吃点妈咪爱吧!
树友u15505836
您好,一般你家宝宝这个时候要多喝水的呢,是上火了哦,还有也有缺钙的情况的呢,建议要多注意给宝宝适当的补钙会比较好的哦亲~
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物