女儿这两天有些咳!早上婆婆冲了大人的咳嗽药给她吃!她吃不去就一大早骂我女儿!药药不吃咳死都好咳死了不用烦!我直接摔门出去带我女儿看医生了,老太婆经常话狠毒怎么办

最佳回答
树友u15610909
树友u25082059: 真的吗?好我试试……谢谢你宝妈
其他回答
树友u24622403
宝妈还是自己注意下宝宝好,带去看医生,自己辛苦点也好过孩子被糟蹋。还有孩子太小不能给吃大人的药
树友u27463678
和婆婆谈谈,这样下去孩子心里会有阴影的。孩子小得多哄哄,不能啥话都乱说。一两岁不懂事就算了,大大三四岁她就有自己的思想了。
树友u24968999
你婆婆也太夸张了吧,大人的药都可以随便给小孩吃的吗?万一出问题了怎么办,你们是住在一起,这个东西没办法,很难改的,让你老公去说吧