怀孕四个半月了,准生证还好办吗?我老公是外地的,听说会罚钱,大家有这种情况办下来的吗?

推荐回答
树友u23762229
只要在生宝宝之前把准生证办好了就可以得这个不用太担心,但是一定要多注意办准生证的时候把需要准备的材料一下补齐那么在系鞋带的不然的话太浪费时间了。
其他回答
树友u17817599
你现在也不要担心我觉得现在这个时候如果是第一胎的话是不会有什么影响的?自己不要担心多注意增加营养就可以了。
树友u18181170
没听说过会罚款哦,我的都是差不多这个时候办的,我家这边没罚款。
树友u27154626
可以的呀,我就是4个多月办下来的,手续齐全。最好打个电话给社区问问都带什么手续,免得跑二趟。