那个斯安叶酸片是补盖的好还是防止先天性畸形的好。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
这个就防止宝宝畸形的啊,宝妈妈多注意点就好了1,这个应该是没有什么影响的,1宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊
树友u17817599
你现在这个情况还是要注意补充一下的一般这个时候就是可以预防孩子的时间进行打碎自己最好是在临床医生的指导下进行补充。
树友u27859568
目前市面上基本有两类叶酸片:普通型和孕妇型。普通型主要是针对一般人的贫血症状,每片含叶酸5毫克(即5000微克),是叶酸正常服用剂量的12.5倍。医生推荐给普通孕妈咪服用的是小剂量叶酸片(400微克),所以,一定注意不要盲目乱买,以免对自己和胎宝贝造成不良影响。