第11天,奶水还是不多,只有一点点,宝贝又不愿意吸。哎...算了,顺其自然吧,没奶就没奶,就让他回奶好了。注定要吃奶粉了。我成了没奶的妈妈了。

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应不碍事的,宝妈妈刚生过宝宝不久的,这个时候就是奶水不多的,宝妈妈要多给宝宝吸,多喝点汤汤水水很好的啊。
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,我哺乳期就是这样的,虽然自己肥了,为了宝宝也值得
树友u27377405
我也是,宝宝才13天,昨天到今天就感觉没什么奶了,3个小时没吃都不怎么胀,都有奶粉补着喝