可以喝腌制的杨梅汤吗,上火了,想用这个来降火

推荐回答

FISH03507

你好,这个少喝一些也是可以的哦,但不要经常喝了,自己平时注意多喝水吧,多吃一些蔬菜水果也是会好一些的哦,多注意比较好。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26229249
降火的办法有很多,不要食有腌制的,对宝宝大脑发育不好。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该1可以吃这个的啊,宝妈妈不要一次吃很多就好啦,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,不碍事的。
树友u26229249
降火的办法有很多,不要食有腌制的,对宝宝大脑发育不好。