长妊娠纹怎么办?用什么好

推荐回答
树友u15610909
树友u28605594: 可是怎么才晓得买的是食用的橄榄油
树友u15610909: 也可以的
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以擦点橄榄油预防一下的啊,宝妈妈别担心的,在应该是没有什么影响的,生过宝宝以后还是可以淡化的啊
树友u23762229
既然壬辰纹已经出来了,你就不要想的太多一切顺其自然平时的时候可以用橄榄油进行按摩,等到送完之后再进行治疗就可以了。
树友u18852378

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹。预防的方法有均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。