怀孕了婆婆熬艾叶水加鸡蛋吃,请问能天天吃吗我婆婆说吃了对小宝和大人好,是这样吗。

推荐回答
树友u26286298
其他回答
树友u26286298
艾叶是温胃补身的,艾叶同鸡蛋一同蒸来吃,很容易消化,天天吃一一次对宝宝的自身营养有一定的健康作用。
树友u11895928
这个不是很清楚的,我孕期的时候没吃这个的啊,你妈妈可以自己百度看看的,要是对宝宝没有什么影响的,宝妈妈就可以吃
树友u23762229
如果偶尔吃是没有问题的,但是尽量不要天天吃零食的时候可以吃点煮鸡蛋炒鸡蛋煎鸡蛋都是可以的,但是不要使用相关的一些药材。