各位宝妈宝宝大约多少个月才会抬头的呢,我个宝宝还不会的???

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的小宝宝抬头是因人而异的,一般是在三个月左右,在使其趴着的时候,宝宝在本能驱使下,会使劲抬头的,要是月龄短,就会力度不够。大人可以用手扶住其后脖子哦。
其他回答
树友u22887270
3个月就会了,我家宝宝
树友u7282693
亲的宝宝一个半月都不到,肯定还不会抬头呀,一般是三个月可以抬高四十五度,四个月九十度,五个月可以摇晃控制头部,所以妈妈不要着急,宝宝还没有发育到呢
树友u18181170
一般是3个月会抬头的,宝妈不用太着急,让宝宝自由发展比较好。