有刨腹产的宝妈吗?据说刨腹产后打缩宫针,然后大夫会过去按。是吗?

推荐回答
树友u7282693
刚开始的时候是的,为了帮助恶露排出来的,也不会太大力的,当然也得看亲遇到的是什么样的医生,粗鲁的可能会弄疼,温柔的没什么事的,我当时就没有事。
树友u24323025: 谢谢喔,我又学到一样。现在还有19天了。好害怕,还不知道顺还是刨呢。
其他回答
树友u27356849
我就是剖腹产生的宝宝,打宫缩素是肯定的,我看出院记录上写的就是刚上完就肌注了缩宫素,到病房后护士去了至少三次给按肚子,有点疼啊!不过能忍受。
树友u17817599
这个情况还是要多注意的我觉得现在这个时候自己还是要多注意听取临床医生的意见今天的配合这样的话是有助于你自己的身体都恢复得确实会这样的。
树友u25261700
亲恭喜啊!马上就要和宝宝见面了,因为我们怀孕的时候宝宝随着时间的推移慢慢的长大,同时宝宝的"房子"子宫也必须随着宝宝的成长而变大,抛完后由于子宫被撑的厉害需要打宫缩针还让子宫收缩一下,大夫去按帮忙排除下体内的淤血