霉菌性阴道炎能顺产吗?5个月的时候检查霉菌阴道炎,每天用清水洗,想等生完再治,也有的说生完自己就好了,最近看到好多说不能顺产,对宝宝不好,怎么办啊,想顺产!

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕期是容易复发阴道炎的,因为激素增高。阴道炎是要及时治疗的,否则细菌会上行,影响胎儿,分娩时胎儿经过这里容易感染到病菌,造成鹅口疮。有孕期可以用的药的,这需要医生开具处方。要坚持治疗三个月一疗程。产后是很有可能好了的,我就是这样。
其他回答
树友u26499440
那个时候没有治疗吗?我之前也有,医生给我开了药塞一个晚上就好了。我也打算顺产呢
树友u12329851
我就是霉菌才剖的.医生说宝宝经过产道会感染.剖后再治疗我现在二胎已经没有霉菌了.
红红颜
要检查 才能知道的呀。建议你自己可以注意 一下哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。及时产检。