有没有宝妈跟我一样出院以后就自己带宝宝,月子都做不好以后肯定会留下很多病根!哎!可怜!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
我就是的呀。我宝宝出生后就是我一个人一直在带。很不容易 。什么都不懂的我。宝宝在睡觉我就去网上学习就这样过来了。
树友u27357736
我也是自己在带,还没出月子呢,都有你说的症状,苦啊。我家宝宝也不好带,老是睡不好觉,一惊一乍的,都只能抱着,完全放不下,都快愁死我了
树友u27870304
宝妈婆婆没时间伺候月子吗?可以花钱请人照顾呀我也是个很节俭的人但我觉得月子是真不能将就的,落下毛病受罪的是自己。