宝妈我家宝宝面部稍微还有点黄疸,现在在吃茵栀黄,需要停母乳么?怎么能检查出来是母乳性黄疸呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28839620
我家宝的黄疸也是到50多天才退到5以下,没停过母乳,多喝水多晒太阳
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
红红颜
这个情况的话建议是多晒太阳。 这样是有帮助的同时你自己也要 注意了。有黄疸 的情况下的话是不能打预防针的。你自己要注意了。