上周检查宝宝脐带绕颈两周,现在宝宝一多动或不动都好担心,有宝妈也这样然后宝宝绕开了吗?该怎么办是好呢?😭😭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
这样的话平时适当的活动一下锻炼一下嗯适当的爬爬楼梯或者是散散步还是有机会会绕出来的啊,注意多观察孩子的发育情况这样比较好一些。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的1,宝妈妈就多注意点宝宝1胎动就好了啊,只要是宝宝的胎动每天都是差不多的话,1就么有什么影响的
树友u26678351
我36周检查也是绕两周,每天在家测三次胎心、数胎动,祈祷吧⋯左侧睡别让他缺氧,37周复查