各位宝妈来谈谈你们的宝宝晚上睡觉都穿什么睡觉?我家宝宝睡觉还裹的抱被,早上起来浑身是汗,求回答

最佳回答
其他回答
树友u22776393
宝妈你们那是20度左右吗?现在裹报被热了吧,我家四个月了,晚上就给她脱了裤子,盖个薄小被子后半夜在盖上点薄的东西,白天穿保暖
树友u11895928
这个的话,宝宝小的时候可以包着被子睡觉的,不然宝宝会着凉的啊,宝妈妈别担心的啊,这个应该是么有什么影响的啊,没事
树友u22414053
这得看你家那边的天气如何了,我家这边二十度吧,宝宝夜里就穿秋衣秋裤睡就行了,不过小宝宝一般都不爱被束缚,可以只穿秋衣,然后再拿个小单子裹一下,再盖个小薄被就行啦,或者不裹单子直接盖个小被子也行