宝妈门我宝宝肚脐脱了三四天了今天弄尿布湿时不小心肚脐出了点血、但是宝宝没有哭没有吵应该擦点什么好的快肚脐长好!

推荐回答
树友u18218353
建议是这种情况下可以用温水给宝宝擦洗一下或者是用典伏在宝宝肚脐周围擦一下然后给宝宝贴上一个护脐贴洗澡的时候尽量的也先不要揭掉。过几天基本上就好了。
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝妈妈别担心了1,建议宝妈妈可以适当给宝擦点碘伏的啊,宝宝是会好的比较快的,这个没有什么影响的
树友u27870304
宝妈没事的,不用担心,去药店买护脐带,纱布的那种,里面有消毒的棉签,一摆开这边消毒水就会将另一边的棉签头沾湿,直接用就行,每天消毒每天换。
树友u25935813
宝宝肚脐带脱落了,但是要给他查一些碘伏,我这用75%浓度的酒钱给他尝试这样子就可以,而且要保持宝宝的,肚脐干燥不能碰水尿不湿也不要包住肚脐