请问生产需要购买些什么呢,我快八个月了,还啥也没买

推荐回答
树友u27157923
其他回答
树友u16692982
宝宝的:内衣几套。外衣几套。小毯子几张。包被若干条。奶瓶几个。新生儿奶嘴。毛巾几条。口水巾几条。尿不湿几包。湿纸巾几包。妈妈的:吸奶器。哺乳胸罩几条。内裤几条。防溢乳垫几包。卫生纸若干。
树友u28080927
宝宝的衣服抱被,小毛巾之类都要买啊
树友u16692982
宝宝的:内衣几套。外衣几套。小毯子几张。包被若干条。奶瓶几个。新生儿奶嘴。毛巾几条。口水巾几条。尿不湿几包。湿纸巾几包。妈妈的:吸奶器。哺乳胸罩几条。内裤几条。防溢乳垫几包。卫生纸若干。