今天去医院检查,医生给我开了俩个彩超,我还疑惑,后来护士告诉我,双胞胎要双份检查费。

最佳回答
匿名用户匿名用户
宝妈好幸福啊,恭喜啦。这个双胞胎的检查费就是要双份的,因为他们要检查两个宝宝的发育情况,先检查一个,再下一个,有的双胞胎宝宝有发育不一样的情况。
其他回答
树友u5896706
有这样的情况吗,应该不需要吧,彩超只是检查一次的呀,这个跟双胎么有关系的,不过也要看医院的规定的所以还是多听听医生的吧。
红红颜
是的呀。这个是的。你自己很棒哟双胎哟。很幸福的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u28583505
恭喜宝妈,我们这双保胎也是交双份的,我们想交还交不上呢。