宝宝吐奶很厉害,有时吃的全吐了是怎么回事

推荐回答
树友u15807672
宝宝吐奶主要是因为宝宝的消化系统发育不成熟,宝宝吐奶后情绪正常,可照常进食,宝宝每次吃完奶除了延长竖抱拍嗝时间外,建议每次稍许减少奶量,适当增加喂奶频率,另外也要注意不要在宝宝大哭后喂奶。
其他回答
红红颜
建议你自己可以注意一下自己的喂养姿势。注意角度哟。这样才好一些的呀也要注意一下哟不要给小宝宝喂养的太多。
树友u25180941
宝宝吃奶的时候连空气一起吸收进去了,才导致吐奶,宝妈给宝宝喂奶完后,最好抱着宝宝二十分钟,然后不要摇晃它,把宝宝的头抬高一点就好了,就不会吐奶了
树友u25503734
宝妈,一次不要喂的太多,宝宝肠胃还吸收不了太多,喂的太多,食道反流,宝宝就容易吐奶,建议宝妈宝宝每次吃完奶都将宝宝竖起来拍嗝,将空气排出来就没事了。